DEBUT CON EMPATE EN LA COPA NACIONAL DE O.F.I.

Debutamos en la Copa Nacional del Fútbol del Interior, con empate frente a Tulipán de Fray Bentos 1 - 1. Un partido que se nos dió todo para poder ganarlo y que el resultado final nos deja gusto a poco. Más teniendo en cuentra que Luis López abrió el marcador a los 30 minutos. A poco de iniciado el segundo tiempo, el futbolista de Tulipán, Juan Ferreira fue expulsado y la visita jugó con 10 jugadores el resto del partido. Sin embargo a los 60 minutos Franco Castro igualó el partido para los visitantes. Pese a que Atlanta mereció más el partido finalizó con un empate 1 a 1. Un aceptable marco de público se hizo presente en el Juan Antonio Lavalleja, alentando como siempre al "Maderero". Domingo 11/05/2014 Estadio Juan Antonio Lavalleja. Entradas vendidas: 380. Público 500 personas. Atlanta 1(Young) Tulipán (Fray Bentos) 1 Goles; 30’ Luis López (A) 60’ Franco Castro (T) Roja; 48’ Juan Ferreira (T) Foto; la oncena que ingresó hoy. Iremos subiendo información luego. Raul Ruppel