Así se disputó la 5a. fecha...

Resultados de hoy. 5ta. Fecha torneo apertura. Ferrocarril 2 - Nacional 0 San José 0 - Atlanta 1 (suspendido a los 45 min) El Trébol 8 - River Plate 1 Berlin 2 - Peñarol 0 Miramar 4 - San Lorenzo 2 Posiciones: El Trébol 11 Ferrocarril 10, Berlín 9, Miramar 8, San Lorenzo 7, ATLANTA 5, River de San Javier 4, Nacional 3, Peñarol 3 y San José 2.- Falta jugar; Atlanta- San Lorenzo y no está contabilizado el parcial Atlanta 1 San José 0. Los 4 últimos jugaran la divisional “B” la temporada 2014.- FUTBOL DE PRIMERA DIVISIÓN, domingo 30 de junio de 2013.- ATLANTA 1 SAN JOSE 0 (gol a los 32 minutos, Walter López) Partido suspendido a los 46 minutos por falta de guardia policial. Partido con comienzo parejo, se hizo enredado, un par de tiros de esquina era la vía en el cuál Atlanta se acercaba con peligro sobre el arco de San José. a los 13 minutos es Martín Rodriguez de Atlanta quién remató desde lejos, “aquella” se fue por encima del horizontal, buen regreso del volante, un minuto después, contesta San José con idéntica jugada, el que remata es Eduardo “Pecheche” Alvarez, también se va afuera. Vino un momento donde el match cayó en un pozo, se hizo impreciso, conversado y con faltas duras. En un centro desde la izquierda, el zaguero Miller de Atlanta casi anota, su tiro pasa cerca, hasta que una salida rápida desde el fondo por parte del rendidor Luciano Graña, la abre a la derecha, desborda Ruppel, centro al medio y cuando toma contacto con la pelota Walter López, le cometen penal, corría 32 minutos y es el mismo jugador, que rematando abajo contra la mano derecha del golero pone el 1 a 0. A los 42 minutos, el técnico Postiglioni hace un cambio táctico, saca a Ruppel y le da ingreso a Jordan Cabrera, intentando reforzar el medio. Los minutos finales de la primera mitad fueron todos de San José, 3 intervenciones formidables de Ignacio Centurión, evitaron el empate. La segunda mitad no se jugó, se destaca los regresos de Héctor Raura marcando la izquierda y la de Martín Rodriguez en la mitad de la cancha. Posiblemente se juegue el pico el día miércoles.-