En la hora vino la felicidad...

Domingo 16 de junio de 2013.- Estadio: Juan Antonio Lavalleja. 4ª fecha del Campeonato Apertura 2013. El Trébol (1) Atlanta (1) “En los descuentos, Atlanta tuvo el merecido premio” Partido emotivo, se dividió en dos partes, en la primera mitad, El Trébol tuvo el protagonismo, con un centrodelantero, Rosales, movedizo e intratable para la última zona de Atlanta, es a él, a quién le cometen penal, corrida larga, cayeron juntos con Eleazar Centurión y el juez Duré, no dudó. Enzo Rodríguez cambia por gol con remate alto, fusiló a el buen meta Ignacio Centurión. Atlanta en su desorden, sobre todo en la zaga, igual buscaba, uno de los tantos arranques de Marcos Castillo, dejó un par de rivales en el camino, abre a la derecha para la entrada de Ruppel, que mete el centro de primera y el “lulo” Terra remata, la pelota da un pique y pega en el travesaño, linda jugada. El trébol antes de irse al descanso pierde dos chances claras, dos mano a mano, primero Rosales y luego Enzo Rodríguez. Se fue la primera etapa con un 1 a 0 a favor de la verde del parque. En la segunda mitad, el técnico de Atlanta le da ingreso al juvenil de 15 años, Santiago Izaguirre, arregla el fondo, y es Atlanta el dueño del partido, ya Rosales no fue el mismo, el puntero Santos no pesaba y el “maderero” llegaba una y otra vez, fallaba en el remate final. A falta de 15 minutos, mano en el área, penal para Atlanta, el remate de Walter López se eleva y muchos decían, si no entró esa.... Pero Atlanta no bajó los brazos y seguía “machacando” , el “chilo” Barreto en el medio del con junto de El Trébol se debatía, era un “pulpo”, quitaba , entregaba, pero sus compañeros no la retenían y se fue replegando contra una línea de zagueros, que sacaron muchas pelotas, pero sin “ton ni son”. Se jugaba el segundo minuto de los descuentos, otra pelota que captura el mejor jugador del partido, Marcos Castillo, gira y mete un remate bajo, la “guinda” se le va por debajo del cuerpo del meta Pereyra, estalla de felicidad la gente de Atlanta y no lo puede creer la gente trebolar que ve como se le escapa un partido ganado. Fue el premio para Atlanta, que no quería perder, aun en el desorden, El Trébol no supo liquidarlo en la primera mitad y en la segunda no tuvo el balón y no llegó con peligro. Los técnicos sacaran sus conclusiones, el punto no le cayó mal a nadie. Goles : Enzo Rodriguez (ET) penal , Marcos Castillo (A) Juez ; Duré, buen arbitraje en líneas generales, cobra sin dudar, con autoridad, los dos penales fueron bien sancionados y se “comió” un tercero del zaguero trebolar ante Walter López. La figura de la cancha; Marcos “mágico” Castillo (A) El mejor jugador de El Trébol; José “chilo” Barreto. Raul Ruppel.- Toda la info en www.atlantadeyoungblogspot.com El jueves de 19 a 20 en difusora 89.1 FM Programa “QUERIDO FUTBOL” 4ª fecha 16/06/2013 Atlanta 1 El Trébol 1 San Lorenzo 3 San Javier 1 Miramar 1 Nacional 1 Ferrocarril 1 Peñarol 0 Berlín 1 San José 0 Posiciones: El Trébol 8, San Lorenzo 7, Ferrocarril 7, Berlín 6, Atlanta 5, Miramar 5, San Javier 4, Nacional 3, Peñarol 3, San José 2- nota: Atlanta- San Lorenzo tienen un cotejo pendiente.-