Sub 18: Young goleó a Fray Bentos

Sábado 2 de febrero de 2013.- Cpto Nacional Estadio Juan Antonia Lavalleja,. Categoría sub 18 Young 4 Fray Bentos 0 Los juveniles que fueron goleados la fecha pasada, ahora golearon en clave partido y están cerca de la clasificación, que no será nada fácil pero llegar a la última fecha segundos es muy pero muy importante. La oncena que dirige Pablo Roldán entró con algunos cambios que dieron resultados, sobre todo el caso del “chilo” Barreto en la mitad del terreno, imponiendo presencia, marca y fútbol.- El comienzo es Fray Bentos el peligroso con llegadas sobre el arco de Peter Gagauz, llega una jugada muy importante, solo corrían 12 minutos de iniciarse la brega, segunda tarjeta amarilla al jugador nº 5 Brahian Rivero, tres minutos antes recibió la primera, el juez entendió que simuló y la visita con 10, A los 33 minutos buena jugada por izquierda y es Gerardo Campero con bonito remate pone el 1 a 0, sobre el final el zigzagueante y habilidoso Abalos define por la derecha y coloca el 2 a 0 para irse el primer tiempo. En la segunda mitad sobre el minuto 8 hay penal ante José Curbelo, este mismo jugador se encarga de poner el 3 a 0 con remate bajo sobre el caño derecho y liquidar el partido. Lo que quedó fueron dos rojas más a un desordenado albiceleste, a los 21 Canzani y 39 Muller. En los 40 remate largo de Leonardo Rodríguez, el golero queda descolocado tras arremetida de un jugador de Young que no alcanza tocar el balón, 4 a 0 final.- Hubieron momentos de toques y rotación de la “albirroja” que podemos decir que tuvo las 3 “G”, ganó, gustó y goleó.- Varios botijas se destacaron, por ejemplo Diego Princigh, Jordan Cabrera, José Barreto, Matías Abalos y Gerardo Campero, los demás sin problemas resolvieron. Raul Ruppel