A un pasito del Clausura.....

ATLANTA 6 SPORTIVO MIRAMAR 2

En la noche del sabado 10 de noviembre 2012, Atlanta enfrentaba al conjunto cerbrita que siempre es un rival muy difícil, ya que tienen ese amor propio que no dan ninguna pelota por perdida, y eso ocurrio en esta noche.

El conjunto Maderero salió a proponer su buen juego de pases, triangulaciones, y asi comenzó a desgastar al rival ya que a los 5 minutos del primer tiempo el auriazul tiene el primer remate por intermendio de Eleazar “pilcha” Centurión, 10 min mas tarde el maderero abra el marcador con anotacion de su zaguero Fabricio De Los Angeles, a los 22 minutos del PT Nicolas Ruppel con soberbio cabezazo de afuera del area pone el 2-0 para el maderero, para colme de males Miramar se queda con 10 jugadores a los 26 pt fue expulsado Richard Gomez. Cuando se cerraba la primera mitad, Atlanta encuentra el tercer gol una jugada entreverada que la encuentra Sebastián Elhordoy y convierte el gol.

Para el segundo tiempo el Auriazul sale un poco dormido en defensa y mediocampo y eso beneficia a las cebrita ya que a los 20 min ST, encuentra el descuento con gol de Esteban Kioseak y le rompe el invicto de 6 partidos y monedas a Jose Centurión. Atlanta parece haberle sacudido pero 5 min mas tarde, Jordan Cabrera anota el 4 gol tras gran pase de Sebastián Elhordoy. Corrian min ST y otras vez Kioseak encuentra el gol de la cebra y un minuto después el nacho salva al maderero en una jugada clara. Miramar no encontraba espacio ya y a los 43 min Marcos “magico” Castillo empalma una bolea y a cobrar LOTERIA maderera. Ya en tiempo cumplido el popular “Pilcha” pone cifras definitivas 6-2.

Atlanta quedó como lider con 12 puntos seguido por Berlín y San Lorenzo con 7 puntos