Domingo 2 de setiembre de 2012.
3ª fecha del Campeonato de Honor 2012.  -
Cancha de San Lorenzo.
ATLANTA 6 UNION 2

Hasta el penal malogrado por Anderson, fue el partido que nos imaginábamos en la previa, jugado fuerte y con emociones, luego del penal desperdiciado fue todo de Atlanta.Atlanta saca dos goles de ventajas tras sendas bonitas anotaciones de Nicolas Ruppel que apareció en este cotejo en la delantera, parecía que la ventaja era mucha pero Unión encuentra el descuento por intermedio de Pablo Severo coronado un buen primer tiempo del “8”, eso motiva a los del barrio “Guerra” que tras cartón tiene un penal a favor por entender el juez Dungey que hubo mano de un defensa de Atlanta, antes de la ejecución cae el línea quién le explotó una bomba cerca del cuerpo, lo atendieron y siguió el partido, el penal ejecutado por Anderson se va por arriba contra el palo derecho del meta Centurión, golpe anímico negativo  para el jugador para Unión y para Atlanta fue un respiro profundo, se va el primer tiempo .A los pocos minutos de arrancar la segunda mitad el siempre rendidor Walter López mete el tercero de cabeza y otra vez Nicolás Ruppel tras larga carrera define abajo contra el palo del meta Quiroga, 4 a 1 y era todo de Atlanta el partido. Siguió sumando goles el partido, el sanducero Curti y auto gol de Andrés tajes para el “maderero” llegar a media docena, Ramiro Torres que ingresó en la segunda mitad y le dio más profundidad al ataque blanco hizo un golazo para Unión para maquillar el resultado final .Para Atlanta tres puntos claves para seguir prendido en la lucha, sumar en la del descenso que lo tiene arriba cómodo y anotar tantos goles es porque se crean chances, Unión cayó sin levante y ahora comienza esa lucha en la tabla de abajo.Destacamos la efectividad de Nicolas Ruppel despachándose con tres goles y movilidad en el frente del ataque y en Unión el enorme despliegue de Barros en la mitad de la cancha.

Atlanta (6): José Centurión, Walter López, Sebastian Elhordoy, Héctor Chiminelli, Héctor Raura, (65’ Anibal Aizpun)  Elezar Centurión,, Diego Sivoplás, Nicolas Ruppel, Ruben Curtis (86’ Juan Rodríguez) , Martin Rodríguez (72’ Carlos Curbelo)  y Juan Terra..
DTS Fernando Vela – Richard Rodriguez
Suplentes; Carlos Curbelo, Rodrigo Silva, Richard Gutierrez, Marcos Castillos, Anibal Aizpun y Luis López.

Unión (2): Ricardo Quiroga, Andres Tajes, Darío Rodriguez, (75’ Heber Liesegang) Luis Demontet, Jorge Mayer, Cristian Barros, Pablo Severo, Martín Cunha, Matías Anderson, José Acosta, (60’ Ramiro Torres) Pablo Benitez.
DT. Edgardo Leguizamo.
Suplentes ; Ruben Sena, Richard Cardozo, Heber Liesegang, Oscar Guerra, Ramiro Torres

Goles ; Nicolas Ruppel 3 Walter López , Ruben Curtis y autogol de Andrés Tajes (el juez se lo da a Walter López) Pablo Severo y Ramiro Torrez (U)

José.Centurión (5) buen partido, Walter López (6) a su enorme despliegue le suma gol, Sebastian Elhordoy (5) correcto, Héctor Chiminelli (6) expeditivo, Héctor Raura (5) rindió, (65’ Anibal Aizpun)  Elezar Centurión (5) buen rendimiento,, Diego Sivoplás (6) un reloj, Nicolas Ruppel (7) tres goles y movilidad , Ruben Curtis (6) apareció el gol (86’ Juan Rodríguez) , Martin Rodríguez (6) anduvo bien (72’ Carlos Curbelo)  y Juan Terra. (5) su clásico despliegue .