Comentario y detalles del partido

Una victoria que nos deja con chances para viajar
a Fray Bentos

Por la serie C en el Estadio Municipal de Guichón se cumplió una nueva fecha en partidos de vuelta el equipo local iba por los primeros puntos imprescindibles para pensar en una remota chance de clasificación pero cayó derrotado por un mejor equipo younguense, el visitante no tuvo piedad y aprovechó el segundo tiempo para dar por tierra toda esperanza del local.-
Primer tiempo jugado en campo de River, buen manejo de pelota y mejor proyección de Atlanta desde los primeros minutos, con un River muy joven en su plantilla titular con ausencias importantes bajas por lesión dando muchas ventajas en el mediocampo y defensa cosa que aprovechó la visita para que pasaran los minutos de esa primera mitad con varias chances de gol que marraron los delanteros de Atlanta y otras que quedaron en las manos del meta Olivera que tuvo bastante trabajo y mantuvo el cero por errores en definición de Castillo y Dotour y muchas por esas buenas y arriesgadas intervenciones del joven arquero que evitó el grito de gol en varias llegadas de la visita.-
En el segundo tiempo vinieron algunos cambios en Atlanta, se re ordenó el ataque mejoró el medio y así sucedieron los ataques de Atlanta siempre acompañado de buen toque de pelota desde el medio con Enzo Rodriguez con su clase habitual y la presencia de Sivoplás comandando el sector, con el otro Rodriguez muy movedizo y encarando y con el mejor despliegue de Castillo moviendose en todo el frente de ataque clarificando los ataques que no se dieron en el primer tiempo, así llega la apertura del marcador en excelente subida del volante Luis Lopez pared incluida se mete al area y define otra de las buenas cosas que le vimos a Atlanta aparte de los atacantes siempre llega gente del medio para colaborar y fue así que tuvo su premio y abrir la defensa con síntomas de cansancio y a los 15 del segundo pasa a ganar Atlanta poniendo también justicia en lo que fue el trámite hasta ese momento, 10 minutos más tarde momento fatídico para el local segunda amarilla y expulsan a uno de los centrales de River A.Carballo ve su segunda amarlla en 5 minutos es expulsado.
La posterior jugada un tiro de esquina, anticipo ofensivo y peina el lateral derecho Walter Lopez otro que llega de atrás para aportar su gol y dar más tranquilidad a la visita se ponen 2 a 0 en pocos mintuos se derrumba todo lo hecho por river que con muchas ganas más que futbol emparejaba y tenía algunas chances que no pudieron transformar en gol incluso teniendo un rebote que en el intento de sacar resta su arquero Centurión da en el delantero que se va solo con la pelota y no acierta el arco desguarnecido para por lo menos descontar.-.
El tercer gol de Atlanta que pudieron ser muchos más viene a pocos minutos del final que terminó haciendo correr la pelota y los minutos con el marcador a su favor con la ventaja del hombre de más y un River desesperado buscando el descuento que nunca llegó se liquida todo en una gran jugada por izquierda de Marcos Castillo que ahora si muestra toda la clase de su zurda con una pisada hace pasar de largo a un defensa cuando intentan tapar su tiro mete un puntazo de zurda y se clava arriba rosando el travesaño de un Olivera que nada pudo hacer, bonito gol y premio para cerrar el marcador sobrando esos minutos finales.-
River Plate (Guichón) 0 Atlanta (Young) 3
Estadio Municipal de Guichón - Público 250 personas.-Preliminar - Campeonato sub 15 River Plate 2 Obreros Unidos 2
River(Guichón) 0   1-Florentino Olivera,2-Franco Crescio,3-Augusto Carballo,4-Manuel Noriega,5-Maximiliano Zazatte,6-Silva,7-Luis Casella,8-Samuel Nelcis,9-Jorge Riera,10-Adrián Pereira,11-Joaquín Fender
Suplentes:13-Alvaro Ilharreguy, 14-José Maciel,15-Pablo Castro D.T.Luis Pizarro
Cambios: 23 2t - Pablo Castro x Luis CasellaT.A. 30' 1t Franco Crescio, Augusto Carballo 18 y 22 2t, Adrián Pereira 37' 2t.
Expulsados: 22 2t. Augusto Carballo
Atlanta(Young) 3   12-José Centurión,4-Walter Lopez,16-Amado Olivera,3-Eduardo Alvarez,8-Eleazar Centurión,13-Enzo Rodriguez,5-Diego Sivoplás(cap),7-Luis Lopez,10-Martín Rodriguez,14-Carlos Dotour,11-Marcos Castillo  D.T. Oscar Vela
 Suplentes:30-Nelson Gonzalez,17-Santiago Cabrera,6-Milton Fontana,2-Anibal Aizcun,15-Jonathan Gonzalez,18-Hector Chiminelli,9-Juan Terra
Goles: 60' Luis Lopez, 70' Walter Lopez, 80' Marcos Castillo
Cambios: Jonathan Gonzalez x Carlos Dotour 20' 2tJuan Terra x Luis Lopez 36' 2tSantiago Cabrera x Martín Rodriguez 42' 2tT.A. 10' 2T Martín Rodriguez, 30' 2t Marcos Castillo, 32' 2t Luis Lopez  D.T. Oscar Vela