Sub 15:
Comenzamos los play off con una goleada

El día domingo 14 de agosto del 2011 Atlanta Fútbol Club tenía que viajar a Berlín donde se esperaba un partido relativamente fácil, con un Atlanta plenamente favorito ya que tiene buenos jugadores en todas sus líneas, y así fue el partido duro hasta que Diego Princisgh marco el primer gol del partido de ahí en mas solo había un equipo en la cancha en donde el primer tiempo ya se había liquidado el encuentro con un contundente 5 – 0 a favor del Madedero.

En ese primer tiempo paso el hecho lamentable la 4 amarilla a Diego Princisgh así no va a poder jugar el partido de Semi Final.

El segundo tiempo quedo solo para una emoción más con un gran gol del Nico Varietti, Atlanta cerró el marcador con un 6-1, realmente meritorio. De ahí en mas el director tecnico Sandro Graña hizo uso de sus cambios para guardar jugadores para el encuentro entre semana que va hacer de vital importancia para el madedero y así llegar por tercer año consecutivo a las finales
Datos del encuentro

ATLANTA 6 BERLIN 1 (Diego Princisgh 2 , Nicolas Varietti 1 , Luciano Graña 2 y Jorge Silveira 1).
 Ahora el miércoles enfrentamos a El Trébol en semifinales.- Resúmen del Clasificatorio en sub 15.-Atlanta jugó 10 partidos, ganó 7, perdió 3 , goles a favor 42 ,goles en contra 18 , 21 puntos.