SUB 18: VOLVIMOS A LA PUNTA

SUB 18: ATLANTA 1 RIVER PLATE 0

Partido disputado en la cancha de Nacional el día domingo a las 14 hrs.

Atlanta formo de la siguiente manera: Martín Centurión, Lucas González, Juan González, Jose Cardozo, Nico Cabrera, Álvaro Malzoni, Bruno Silva, Jose Giannoni, Cristian Rodríguez, Marcos Castillo, Emmanuel Medina. Director técnico: Daniel González.

Partido con unos 15 minutos aburridos con el juego con muchas interrupciones por parte de los dos equipos, el maderero se fue afirmando en la cancha y explotaron sus jugadores de mitad de cancha hacia delante de ahí viene un penal a cual se lo convierten a Cristian Rodríguez, donde el EMA lo falla pegando en un palo y el otro donde el rebote le queda pero lo tira por arriba del travesaño.

A los 30 minutos otro penal en el área defensiva de River donde ahora si Emmanuel convierte el penal y pone el 1 a 0 definitivo del partido.

Se iba el primer tiempo Atlanta controlando el partido viene unas de las pocas jugadas de river en el ataque donde Martín convierte el full y penal; pero el arquero maderero se lo ataja a su derecha grande Martín Centurión.

El segundo tiempo no paso demasiado solo algunas corridas de Cristian Rodríguez donde definió mal, un cabezazo de Facundo Ortiz que reemplazo a Lucas González que pego en el travesaño.

Atlanta siempre estuvo enfocado en el arco rival y no estuvo en peligro la victoria maderera que recupero la punta de este campeonato preparación sub. 18.

El próximo partido es contra EL CLUB ATLETICO EL TREBOL.