ARGENTINA: ATLANTA GOLEO DE VISITANTE.

ANDRES SORIANO FUE EL HEROE DE LA JORNADA CON TRES ANOTACIONES

Si bien el triunfo de Atlanta, conseguido esta tarde en Agronomía puede resultar justo, el marcador de 3 a 0 es, a todas luces, exagerado. El equipo visitante justificó la victoria en el segundo tiempo, cuando el “pollo” Soriano aprovechó un grosero error del marcador Monzón y abrió un partido muy luchado en el mediocampo y muy trabado. A diez del final, el mismo Soriano definió el pleito con un gol en posición muy dudosa y, ya en tiempo de descuento, concretó su triplete al culminar de cabeza un perfecto contraataque urdido junto a Quiroga y Guzmán. El elenco bohemio llegó a Agronomía con un esquema muy conservador, priorizando la defensa de su arco a la búsqueda de la valla rival. El técnico Barrella, a su vez, dispuso una pegajosa marca personal de G. Díaz sobre el Mágico González, a la que el talentoso volante rara vez pudo superar. De esta manera el primer tiempo fue parejo y las tres situaciones de gol de las que dispuso el conjunto de Alonso estuvieron en los pies y la cabeza del defensor Cherro en jugadas con pelota detenida.
El equipo local exhibió todas las limitaciones que lo llevan a estar en la cola de la tabla de posiciones y así, con muy poco fútbol y una buena cuota de suerte, Atlanta se trajo tres puntos muy valiosos del “territorio cartero”. Bien Segovia, Cherro, Galeano y Palisi y por supuesto Carlos Andrés Soriano.

COMUNICACIONES 0 – ATLANTA 3

Comunicaciones: R. Pombo; R.González, A. Monzón y L. Sosa; G. Minguillón (66’ J. Chiquilito), J.B. Gáspari, G. Díaz (80’ C. Baz) y L. Banegas; A. Battipiedi (57’ J. Vatter), G. Alvarez y L. Romero. DT: J. Barrela

Atlanta: R. Llinás; G. Lolli (76’ C. Izquierdoz), N. Cherro, C. Arancibia y J. Segovia; M. Palisi, J. Galeano y R. Quiroga; M. González (85’W. Cubilla); A. Soriano y J.I. Acosta Cabrera (80’ L. Guzmán) DT: J Alonso.